Existe bolo de chocolate vegano? Vem anotar a receita.

Quando olhei para esse bolo eu salivei, sério, não teve como! Li que era vegano e desacreditei, sabe que passa pela cabeça aquela ideia de que tudo que é vegano é estranho e não tem a mesma “cara” do que estamos acostumados né?

Como boa curiosa que sou, resolvi dar a chance de ler a matéria e fiquei abismada de como é fácil essa receita e tudo que vai nela não é nada complicado de encontrar não.

Então melhor que ficar escrevendo e escrevendo sobre o bolo que tal eu passar logo a receita?

Bolo de chocolate vegano

Ingredientes:
500g farinha de arroz integral
500g de inhame cru, descascado
1L de água
300g de chocolate 70% em cubos
300g de açúcar demerara
100ml de óleo de girassol ou de coco

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o inhame com água, misture o creme de inhame com o restante dos
ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido a 180C até ficar firme.

Dá para acreditar que é tão fácil assim? E não se assustem com o nome, o açúcar demerara é super fácil de encontrar em qualquer supermercado tá? <3

 

Fonte: Casa Vogue / Receita

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *